domingo, 21 de agosto de 2011

Flores de azúcar


Materiales
Florero de metal rosa
Pintura acrílica blanca
Esponja delgada
Barniz en aerosol
Flores de galleta comestible de 9cm de ancho, 6
Betún para repostería blanco y rosa
Cinta adhesiva transparente
Papel de seda blanco y rosa
Pegamento blanco
Esponja floral seca.
Limpiapipas blancos y rosas


Procedimiento
Tomar el florero de metal y con pintura acrílica blanca, pintar franjas en forma vertical y luego horizontal. Dejar secar y barnizar.
Colocar en el interior del florero un recorte de esponja en forma de círculo. Luego colocar encima de éste un rectángulo de papel de seda blanco y uno en papel rosa.
Tomar las galletas y, con betún comestible en color blanco, cubrir toda la superficie de la flor. Luego tomar un cartucho con betún comestible color rosa y delinear los pétalos de la flor. Dejar secar.
Colocar 3 recortes de papel de seda de distintos colores en el palillo de brochette y asegurar con cinta adhesiva.
Tomar las galletas y comenzar a insertarlas en la maceta a distintas alturas.
Por último colocar los limpiapipas en forma decorativa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario